Ayer estuve alucinando en colores por que fui a un curso que nos impartían gratuitamente a un pueblo vecino ,Palma del Río de Córdoba, en el que pudimos disfrutar de muchos consejos y trucos de cocina , además de ver como sencillamente nos han preparado" in situ" 5 platos de pescados y mariscos .
El gran chef José Carlos Garcia es una bellisima persona super agradable , que no ha dudado ni un segundo en recomendarnos varias formas de cocción , elaboración , conservación .... asequibles al bolsillo de cada uno, ya sea para un negocio, menor como un pequeño bar, como a los servicios de catering mas importantes de la zona.
 |
Rodaballo con semilla de amaranto y piña |
 |
Jurel sobre braseado de berenjena , con tomate y piñones |
 |
Brochetas de cigala con pasta Kataifi | |
|
|
 |
Arroz de remolacha con balacao |
|
|
 |
Atun con falso risotto de patata y perrechicos |
Allí estaba yo que si no me hago una foto con el me iba a dar algo , es bastante guapo que todo hay que decirlo y en persona gana mucho mas, podéis visitar su pagina web
www.rcafedeparis.com y vereis que de cosas bonitas.
El próximo lunes viene otro chef también estrella michelin, ya os contare.Besos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejarme unas palabrejas