Este caldo casero se emplea tanto para hacer una sopa (sobre todo en invierno porque con estas calores no apetece) como para añadir a las paellas , fideuas.... en vez de agua par que tome mas gusto, a mi particularmente me gusta mas.
Ingredientes:
Con toda la verdura cocida podemos hacer muchas cosas por ejemplo con las patatas y un poco de carne patatas rellenas o aprovechar las zanahorias , las patatas y judías para hacer ensaladilla, con la carne troceada podemos hacer croquetas o hacer paté de pollo además podéis congelar casi todo lo que hacemos de aprovechamiento, todo esto queda a la imanación de cada uno, de todas maneras os enseñare en los siguientes días lo que yo he hecho con lo que me ha sobrado, besos a tod@s.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo con hueso (da mas sabor)
- 1 hueso de jamón o hueso de canilla
- 2 patatas medianas
- 100 gramos de judía verde
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 1 hueso de canilla o hueso blanco
- sal
- 2 cucharadas de aceite
- agua
Con toda la verdura cocida podemos hacer muchas cosas por ejemplo con las patatas y un poco de carne patatas rellenas o aprovechar las zanahorias , las patatas y judías para hacer ensaladilla, con la carne troceada podemos hacer croquetas o hacer paté de pollo además podéis congelar casi todo lo que hacemos de aprovechamiento, todo esto queda a la imanación de cada uno, de todas maneras os enseñare en los siguientes días lo que yo he hecho con lo que me ha sobrado, besos a tod@s.
Me encantan las sopas.. de lo que sea, ahora mismo la verdad que con la calor no apetece aunque hace alguna noche me prepare una rica sopa.
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