miércoles, 24 de agosto de 2011

Pechugas al vapor

Aunque es una receta Thermomix la podeis hacer de igual manera si teneis algun aparato para cocinar al vapor , es muy sencillo de elaborar .
Ingredientes:
  • Pechugas de pollo abiertas o fileteadas
  • Bacon ahumado
  • Queso que mas os guste
  • sal y pimienta
Ponemos 1 litro de agua en el vaso de Thermomix y calentamos 10 minutos, temperatura varoma,vel. 1.
Ponemos un trozo de film transparente sobre la encimera de la cocina  y encima ponemos la pechuga si es abierta os saldra mas grande que si es a filetes porque solo pondremos 2,salpimentamos, ponemos unas tiras de bacon y una loncha de queso y lo enrrollamos con ayuda del film como si fuera un caramelo bien apretado. Colocamos las pechugas enrrolladas en el Varoma y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando termine simplemente les cortamos una punta y las sacamos por el lateral , si veis que tiene caldo es el jugo de las pechugas pero quedan totalmente hechas, y las servimos si queremos con nuestra salsa favorita.


Es una forma mas sana de hacer una cena rapida sin añadir ninguna grasa adicional solamente la que tenga el bacon .

5 comentarios:

  1. Ya la he probado al microondas y está muy rica!

    ResponderEliminar
  2. Están ricas asi !!!!! yo no le pongo bacon porque no puedo con el ....... le pongo jamon york y muy ricas. Besitos

    ResponderEliminar
  3. Qué fáicl!!! La semana que viene la tengo que hacer en Doña Thermomix. Gracias por la receta

    ResponderEliminar
  4. no tengo thermomix pero veo que las hacen en el micro,las tengo que probar tienen que estar deliciosas asi!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Han de estar muy buenas cocinadas al vapor.
    Habrá que hacerlas un día.
    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme unas palabrejas