Con unas modificaciones , esta tarta la he sacado del blog de Carmen Recetas y es que tiene una pinta maravillosa y además viene de lujo para estas fechas, yo la he modificado un poco por el tema del cava que a mi personalmente no me agrada mucho.
Aquí la tenéis :
En el vaso Thermomix añadimos el agua y calentamos 4 minutos, temperatura 50 velocidad 2. Añadimos la gelatina de limón y mezclamos 20 segundos velocidad 3, a continuación añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos 20-30 segundos a velocidad 10. Vertemos en el molde y dejamos reposar en el frigo al menos 4-5 horas.
Despues añadimos las uvas sobre la base bien fria y preparamos la gelatina calentando el agua , el cava y el azúcar,hasta que rompa a hervir despues le añadimos la gelatina la cual hemos hidratado en agua fria durante al menos 5 minutos y removemos hasta que este totalmente disuelta , cuando se temple podremos añadir la gelatina a la tarta, la metemos en el frigo y dejamos al menos 3-4 horas mas. Espero que os guste ,con modificación incluida .
Aquí la tenéis :
- 1 paquete de galletas maria
- 50 gramos de mantequilla
- 250 g de agua
- 250 de leche
- 200 g de queso para untar
- 1 sobre de gelatina de limón de 4 porcines
- 100 g de azúcar
- 200 g de nata
- uvas sin pepitas y partidas por la mitad
- 3 hojas de gelatina neutra
- 150 ml de agua
- 150 ml de cava
- 3 cucharadas de azúcar
En el vaso Thermomix añadimos el agua y calentamos 4 minutos, temperatura 50 velocidad 2. Añadimos la gelatina de limón y mezclamos 20 segundos velocidad 3, a continuación añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos 20-30 segundos a velocidad 10. Vertemos en el molde y dejamos reposar en el frigo al menos 4-5 horas.
Despues añadimos las uvas sobre la base bien fria y preparamos la gelatina calentando el agua , el cava y el azúcar,hasta que rompa a hervir despues le añadimos la gelatina la cual hemos hidratado en agua fria durante al menos 5 minutos y removemos hasta que este totalmente disuelta , cuando se temple podremos añadir la gelatina a la tarta, la metemos en el frigo y dejamos al menos 3-4 horas mas. Espero que os guste ,con modificación incluida .
FELIZ AÑO NUEVO PARA TODOS, QUE ESTE AÑO QUE ENTRA NOS SEPA MEJOR AUN DEL QUE SE NOS VA,BESOS MIRIAM JR
Feliz añoooooooo. Un beso de Baby Paula y miooo
ResponderEliminar