Lo que son las cosas , no se porque nunca me han gustado del todo este tipo de pasta sobre todo en la sopa , cuando estaba en casa de mis padres y llegaba de trabajar y me encontraba con una sopa con estos fideos que mal me sentaba pero no penséis mal que si me la comía; a lo que iba nunca me había atrevido a hacer fideuá por este motivo pero a mi marido si le gusta muchísimo y el pobre normalmente nunca me pide nada y esa semana lo hizo así que lo intenté y salió y no veáis lo buena que salió, que tonta he sido por no hacerla antes (tengo que decirlo que la primera vez que la he probado , la hizo un amigo en el bar que regentaba y de ahí el saber como se hace)
Necesitamos:
Necesitamos:
- 1/2 cebolla
- 2-3 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 1 pimiento verde
- 1 trozo de pimiento rojo
- pescado y marisco al gusto (mejillones, almejas, gambas, sepia...)
- fideo grueso
- caldo de pescado o 1 litro de agua con 1 pastilla de caldo concentrado
- sal y pimienta
- laurel
- aceite de oliva
- un chorrito de vino blanco
- colorante alimenticio o azafrán en polvo
jo, pues es uno de mis platos favoritos... desde luego ya se ve que te salió bien, dan ganas de meter el tenedor.. jeje
ResponderEliminarbesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es
La fideua es un plato, junto con la paella, más ricos y sanos, además puedes variar mucho los ingredientes.
ResponderEliminarbesos,
pues mas o menos como yo,que si que me gustaba,pero hasta no hace mucho no em decidi a hacerla! pero nunca es tarde verdad? riquisima!
ResponderEliminarsaluditos.