miércoles, 15 de agosto de 2012

Revuelto de alcachofas con jamón y gambas

Sin saber que hacer y buscando por la despensa vi un paquetito de alcachofas en aceite , que saben a alcachofas de verdad y claro salio el revoltillo......
Ingredientes: 

  • alcachofas en aceite (yo mercadona 250gr)
  • 100 g aporx. de gambas peladas
  • jamón troceado a taquitos 
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • sal, pimienta 
  • 1 hoja de laurel 
  • 1 clavo
  • un chorrito de vino blanco
  • 2 huevos
Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva y añadimos los dientes de ajos finamente laminados y doramos, añadimos las gambas y cuando estén hechas añadimos el resto de ingredientes menos los huevos salteamos ligeramente hasta que el vino se evapore, puesto que las alcachofas ya vienen hechas ,dejando que se envuelvan los sabores y añadimos los huevos , el clavo le da un sabor buenísimo....... me encanta.

4 comentarios:

  1. Me encantan los revueltos, y las alcachofas, y encima lo puedo comer con la dieta.. mmm que rico, ya se lo que voy a preparar pasado mañana, que lo de mañana ya lo tenía pensado.. jejeje.

    Besos

    http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  2. Holaaa, que bueno este revuelto con alcachofas, nunca he hecho un revuelto como este. Ya lo probaré, que pinta tan rica!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  3. Hola Miriam, he llegado hasta tu cocinita y ya me quedo en ella para siempre, estas invitada a pasarte por la mia si quieres, un beso

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme unas palabrejas