Aunque sea muy sencillos de elaborar ,yo hoy os lo voy a proponer de una manera diferente, resulta que estando en casa de una amiga me dijo que su madre los hacia así , y yo los quise probar, a ver que os parece......
Ingredientes:
Mientras hemos cocido los huevos , en agua con sal y un chorrito de vinagre para que no se rompan y los hemos puesto en un recipiente con agua fría para romper la cocción.
Preparamos la lactonesa igual que si fuera con huevo solo que sustituimos este por la leche, empezamos batiendo la leche con el ajo, si se lo añadís, y la sal y a continuación vamos añadiendo poco a poco el aceite hasta que quede espesa.
Partimos los huevos por la mitad y quitamos las yemas que colocaremos en un bol junto con el atún escurrido y el tomate frito, mezclamos bien hasta obtener una masa, rellenamos las mitades de los huevos y vamos colocando boca abajo sobre el pescado, finalmente picamos el jamón y espolvoreamos por encima de los huevos.
Os aseguro que están tremendos , por cierto he puesto la lactonesa a parte por que a mi peque no le gusta pero podéis ponerle un poquito por encima de cada huevo y después el jamón.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 2 latas de atún
- tomate frito
- 2 filetes de panga
- 1/2 pastilla de caldo
- 2- 3 lonchas de jamón para picar
- 150 gramos de leche o un vaso pequeño
- aceite de oliva o girasol(con el segundo os saldrá mas blanca)
- sal al gusto
- unas gotas de limón o vinagre lo que mas os guste
- 1 diente de ajo al gusto
Mientras hemos cocido los huevos , en agua con sal y un chorrito de vinagre para que no se rompan y los hemos puesto en un recipiente con agua fría para romper la cocción.
Preparamos la lactonesa igual que si fuera con huevo solo que sustituimos este por la leche, empezamos batiendo la leche con el ajo, si se lo añadís, y la sal y a continuación vamos añadiendo poco a poco el aceite hasta que quede espesa.
Partimos los huevos por la mitad y quitamos las yemas que colocaremos en un bol junto con el atún escurrido y el tomate frito, mezclamos bien hasta obtener una masa, rellenamos las mitades de los huevos y vamos colocando boca abajo sobre el pescado, finalmente picamos el jamón y espolvoreamos por encima de los huevos.
Os aseguro que están tremendos , por cierto he puesto la lactonesa a parte por que a mi peque no le gusta pero podéis ponerle un poquito por encima de cada huevo y después el jamón.
Qué curiosos, con panga! Seguro que tb estar bien ricos...un besicoo
ResponderEliminarQué ricos con jamón y pescado! Un beso, Miriam.
ResponderEliminarHolaaa, diferentes, y buenísimos, menuda pinta!
ResponderEliminaryo los hago muy parecidos, me faltaría la pnaga pero lo probaré con los siguientes.
ResponderEliminarbesos!
son diferentes,me gustan!
ResponderEliminarsaluditos.