No me digais como ni cuando pero salio asi , hace ya algun tiempo me puse a preparar de comer como todos los dias solo que aquel dia yo estaba mas en otro mundo que en mi cocina, total que por error le eche a la carne canela y me di cuenta cuanto me dio el olor, ¡¡y ahora que hago!! pues nada a guisar , no os podeis imaginar lo riquisima que quedo la carne pero tampoco os imaginais el exito que tubo , a veces los errores son los mejores aciertos que uno comete.
Pues ahi va la receta:
Pues ahi va la receta:
- 1 kilo aproximadamente de carne troceada de cerdo (yo babilla que es mas tierna y jugosa)
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- sal
- pimienta
- 1/2 cucharadita canela (sin colmo) gran afrodisiaco
- agua hasta cubrir la carne
- medio vasito de vino blanco
- aceite
Ponemos en una olla a dorar la cebolla con los ajos laminados y un chorrito de aceite, a continuacion añadimos la carne y la dejamos hasta que se dore un poco y le añadimos el resto de los ingredientes y dejamos a fuego medio-fuerte hasta que este tierna la carne , si lo preferis o teneis prisa le podeis dar un toque de olla rápida o exprés , unos 10 minutos para que se ponga tierna pero despues la teneis que dejar para que se termine de hacer con su salsa unos 15-20 minutos mas y listo carne afrodisiaca lista , si ademas las acompañais con una fritada de patatas esta de lujo , espero que os guste.
Pues debe de estar deliciosa porque recuerdo que mi madre cocíno pollo y le añadio canela y la combinacion era perfecta. Este guiso de carne tiene buena pinta y me imagino el olor, uhmmm con lo que me gusta la canela . Besos y feliz finde.
ResponderEliminarCon lo que me gusta la canela, seguro que me encanta este plato. A veces, cometemos un error y resulta que es un acierto, como te ha pasado a tí (la canela es un acierto seguro)
ResponderEliminarSeguro te ha perfumado la casa! y los sentidos!!!
ResponderEliminarQue rico!
BESITOS
Pues reune todos los ingredientes para una cena romántica, LO probaréa ver si funciona
ResponderEliminarQue rico! yop alguna que otra vez lo he preparado de forma muy similar!
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