Buscando la manera de alegrar unos simples chipirones , me acordé que tenía unas habitas en el congelador y.......
Necesite:
- 250 g aprox de habitas congeladas tiernas ( yo mercadona )
- 1/2 cebolla picada fina
- 1 diente de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- Sal, pimienta y aceite de oliva
- 8 chipirones limpios
- 2 huevos
En una sartén ponemos un chorrito de aceite junto con la cebolla y el ajo, cuando este dorado añadimos las habitas , el vino y salpimentamos , dejamos a fuego suave hasta que se evapore el vino, si es necesario añadimos un chorrito de agua. Cuando esten retiramos a un bol , batimos los huevos y se lo añadimos a las habas, con mucho cuidado vamos rellenando los chipirones y cerrando con un palillo . Sólo nos queda pasar por la plancha para que se haga el chipiron y a su vez cuajara el huevo. En casa gustó muchísimo os invito a que lo proveis ...
rellenos de habitas¿?¿? la verdad q me has sorprendido con el relleno y solo viendo la foto ya me han dado ganas de hacerlos.
ResponderEliminarsaludos
Riquísimos os lo aseguro !!!!!!!
ResponderEliminarSon una delicia, me encantan como buena gallega!
ResponderEliminarBesos