Es una receta tan sencilla y gustosa de preparar para cualquier evento que de seguro no os vais a resistir a hacerla, se trata de un plato el cual se puede comer tanto frio , a modo de aperitivo , como caliente para cenas ligeras o como un entrante.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 pechuga de pago de mas o menos 1kg
- 3 zanahorias
- 2 cebollas
- 1 puerro
- 1 cabeza de ajos
- 2 hojas de laurel
- pimienta en grano
- una cucharadita de tomillo
- una cucharadita de comino
- sal
- 3 partes de aceite
- 1 parte de vinagre
Elaboracion:
Simplemente añadir todos los ingredientes en una cazuela de barro (preferible conserva mas el sabor) y añadir la mezcla de aceite y vinagre (por ejemplo 750 ml de aceite y 250 ml de vinagre) una vez que empiece a hervir tapar la cazuela con papel de aluminio y bajar el fuego al minimo durante 30 minutos . La carne queda jugosa y con un toque de vinagre buenisimo pero nada de fuerte al paladar.
Se puede conservar varios dias en el frigorifico pero cubierto por el aceite y vinagre con el que lo hemos hecho.
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