Un plato que practicamnete le gusta a todo el mundo y que tiene muchas variedades para poder rellenarlo , en mi caso las he hecho sencillas pero a la vez con ingenio para que mi peque coma queso .
Bueno tiene pocos ingresientes y son sencillas de hacer.
Poner el bacon solo en un lado de la pechuga.
El queso por encima del bacon y seguidamente enrrolarlas por el lado que hemos puesto el bacon y queso.
Bueno tiene pocos ingresientes y son sencillas de hacer.
Ingredientes: (2-3 personas)
- 2 pechugas de pollo grandes abiertas en libro (el carnicero suele abrirlas)
- 8 lonchas de bacon ahumado
- 6-8 lonchas de queso (emental, edam, tierno... a elegir )
- sal
- pimienta
Para la salsa:
- 250 ml de nata para cocinar
- 250 ml de agua
- un vasito peuqño de vino blanco
- 2 cebollas
- 3-4 dientes de ajo
- laurel
- sal
- aceite
Salpimentamos las pechugas por el interior.
Poner el bacon solo en un lado de la pechuga.
El queso por encima del bacon y seguidamente enrrolarlas por el lado que hemos puesto el bacon y queso.
Para atarlas podemos utilizar una pequeña cuerda que encontrareis en cualquier tienda eso si tiene que ser gordita o bien en las mismas carniceria suelen tener , yo se la he pedido al carnicero y me la ha dado.El modo de poner la malla es muy sencillo la teneis que poner casi en la muñecay en esa misma mano os poneis la pechuga y simplemente tirais hacia arriba si os resulta dificil o para piezas mas grandes podeis utilizar una botella de agua de 1,5 cortada por los 2 lados quedando un tubo la malla la poneis alrrededor de la botella y solo teneis que pasar la carne por dentro de la botella y sale puesta.
El siguente paso es dorar un poco las pechugas en una sarten con unas gotas de acite.
En una olla mientras doramos la cebolla con el ajo.
E introducimos las pechugas junto con el agua , el vino, el laurel y un poco de sal.
Cuando se halla reducido el liquido a la mitad añadimos la nata y esperamos a que vuelva a reducir, si quereis que os quede mas fina la salsa cuando termine de reducir podeis pasarla por la batidora , os aconsejo que sea despues de reducir todos los jugos por que asi tambien la carne habra soltado su jugo y os quedara mas sabrosa.Despues solo teneis que quitarle la malla y servir .
ESPERO QUE OS GUSTE
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Gracias por dejarme unas palabrejas