Esta tarta tan suave de aspecto es una delicia para el paladar y adema super facil de preparar
Ingredientes:
- 3 huevos medianos
- 1 yogurt natural sin azúcar
- 1 vaso de yogurt de azúcar
- 1 vaso de yogurt de harina
- 1 vaso y medio de yogurt de leche
- 2 cucharadas soperas de margarina
- canela
Precalentamos el horno 180º
Simplemente batimos todos los ingredientes hasta que quede bien fino y lo ponemos en un molde previamente untado de mantequilla , lo espolvoreamos con canela y lo ponemos al horno 50 minutos sin abrir la puerta si pasado este tiempo y pinchamos el centro con una broqueta y salen resto pegados los dejamos unos minutos mas , si veis que se pone demasiado dorado por encima los tapáis con papel de aluminio.
No os preocupeis por que cuando esta en el horno sube pero al sacarla baja por no llevar levadura
Me encanta la quesada, que bien te ha quedado.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues sí que es fácil! tomo nota!! :)
ResponderEliminarLa quesada es ubno de mis postres preferidos y tengo en mente subirla en cualquier momento.
ResponderEliminarCreo que es simplemente deliciosa.
Besos
Me gusta esta quesada la tendre encuenta besos
ResponderEliminarQue rico , nunca la ha preparado y tengo muchas ganas!! buen fin de semana
ResponderEliminarhttp://cocinaparapobres.blogspot.com/
La quesada la hemos hecho en casa de siempre porque es rica, suavita (es una de las recetas de mi madre de siempre)... y la tuya tiene una pinta!!!!!!!!
ResponderEliminartiene muy buena pinta y nunca la he probado, así que me la apunto.
ResponderEliminarbesos!