Ingredientes:
- 6 Tortas de trigo para burritos o fajitas
- 2 solomillo de cerdo
- 1 sobre de salsa a la pimienta o si preferis podeis hacerla casera
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- sal
- aceite
Cortamos los solomillos a rodajas lo mas finas posibles y reservamos .
Mientras en una sarten pochamos ligeramente la cebolla y los ajos con un par de cucharadas de aceite, cuando este le añadimos el solomillo , sal y el vino y lo dejamos a fuego medio-lento hasta que se consuma del todo el vino.Preparamos la salsa a la pimienta como viene en el paquete.
En un plato ponemos un tortita , despues una capa de solomillo y otra de la salsa a la pimienta ponemos encima otra tortita, despues carne y salsa y por ultimo tortita, como la carne esta caliente yo no las caliento pero si las preferis lo podeis calentar en el micro o a la plancha.
Miriam,
ResponderEliminarHe oido hablar de tu blog, gracias al concurso. Con tu permiso te visito y sigo tus recetas. Por cierto, esta torta con el solomillo, tiene una pinta deliciosa.
Por otra parte, ya tengo pensada alguna recetita para tu concurso, así que pronto la pondré en práctica para participar en él.
Besos.
GustoCocina - María G.
Hola niña. Creo que despues de ver asi por encima tu cocina, me tomo la lebertad de hacerme tu seguidora .
ResponderEliminarT einvito a que visites la mia y podamos cambiar impresiones.
Besos
Que buena pinta Miriam!
ResponderEliminarPor cierto, gracias por dejar un comentario en el blog.
Un beso.
http://lacocinerafriki.blogspot.com/
Estupenda esta torta, me ha encantado.
ResponderEliminarBesitos
que original ni,ano se me hubiera ocurrido rellenar las toras estas de solomillo.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
pero que pinta mas rica!!! ummmmmmmmmm
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