Plato socorrido que a casi todos al mundo le gusta , incluida a los peques y el cual podemos hacer para varias veces y congelar sin ningun problema .
Ingredientes: (para aproximadamente 2 kilos)
Picar la cebolla y el ajo y dorar un poco , de seguido añadir el magro troceadoy dorar en conjunto, cuando ya este listo añadir el vino , el agua , el laurel , sal y pimienta.
Dejar cocer hasta quela carne este tierna pero sin deshacerse aproximadamente 45 minutos (segun lo grande que corteis los trozos) , añadir entonces el tomate triturado y dejar 20 minutos mas para que el tomete se fria bien y se le quite la acidez .Si despues de terminada de hacer lo encontrais acido , le podeis añadir una cucharada de azucar para corregirla pero tranquilas que no se os va poner la carne dulce.
Ingredientes: (para aproximadamente 2 kilos)
- 2 kilos de magro de cerdo libre de grasas y ternillas
- 1 bote de 1 kilo de tomate triturado
- 3 cebollas
- 6-7 dientes de ajos
- un vaso de vino blanco (Fino o manzanilla)
- agua (para cubrir la carne)
- sal
- pimienta
- 2 hojas de laurel
Picar la cebolla y el ajo y dorar un poco , de seguido añadir el magro troceadoy dorar en conjunto, cuando ya este listo añadir el vino , el agua , el laurel , sal y pimienta.
Dejar cocer hasta quela carne este tierna pero sin deshacerse aproximadamente 45 minutos (segun lo grande que corteis los trozos) , añadir entonces el tomate triturado y dejar 20 minutos mas para que el tomete se fria bien y se le quite la acidez .Si despues de terminada de hacer lo encontrais acido , le podeis añadir una cucharada de azucar para corregirla pero tranquilas que no se os va poner la carne dulce.
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Gracias por dejarme unas palabrejas