Las carrilladas o carrilleras son como su nombre indica los carrillos o mofletes de la cara del cerdo dicho así no suena nada apetecible pero os puedo asegurar que es una de las partes mas jugosas y tiernas , que en salsa están tremendas:
Ingredientes para 3-4 kilos :
Acompañadas con unas patatas fritas y ese toque dulce hace que la carrillada este tremenda os aconsejo que las probéis.
Ojo : si dejáis que se haga demasiado la carne corréis el peligro que se desfaraten y no quedan tan agradable a la vista como cuando están mas enteras.
Ojo: suelen encojer bastante .
Ingredientes para 3-4 kilos :
- carrilladas limpias de la grasa de alrededor
- 8-10 zanahorias
- 1/2 pimiento rojo
- 4-5 cebollas grandes
- 8-10 dientes de ajo
- laurel
- sal
- 1 cucharadita pimienta negra
- 1 cucharadita comino molido
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de Pedro Ximenez
- 1 vaso de agua
- Maicena
- Aceite
Acompañadas con unas patatas fritas y ese toque dulce hace que la carrillada este tremenda os aconsejo que las probéis.
Ojo : si dejáis que se haga demasiado la carne corréis el peligro que se desfaraten y no quedan tan agradable a la vista como cuando están mas enteras.
Ojo: suelen encojer bastante .
Carrillada al Pedro Ximénez |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejarme unas palabrejas