Con esta receta quiero participar en el concurso de pastas y arroces que el blog El rincón de la tata nos ha propuesto, a ver que os parece y sobre todo que les parece ellas.
Ingredientes:
Ponemos el otra olla agua a hervir y añadimos las zanahorias cortadas a rodajas finas y las judías verdes y dejamos hervir 10 minutos, cuando pase el tiempo escurrimos las verduras y las ponemos en agua con hielo para que conserven su color vivo.
Mientras en una sartén hemos rehogado la cebolla junto con los ajos, picado todo fino con un par de cucharadas de aceite, cuando este le añadimos la verdura y las salteamos en conjunto, un par de minutos.
Salteamos las gambas con unas gotas de aceite y apartamos.
En un bol añadimos el arroz que nos quedo cremoso, las verduras salteadas, y las gambas y mezclamos bien.
Montanos en un plato ondo con ayuda de un aro , le ponemos la caballa junto con los pimientos del piquillo, a los cuales les hemos dado un golpe de calor en la plancha, y espolvoreamos con perejil picado.
Ya disfrutar de un plato completo.
Ingredientes:
- 250g Arroz bomba
- 100g judías verdes
- 2 zanahorias
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajos
- 1 bote de nata para cocinar
- 350-400 ml de caldo de ave
- 15-20 gambas peladas
- 1 lata de caballa en aceite vegetal
- pimienta , sal
- perejil picado
- 2-3 pimientos del piquillo para decorar
Ponemos el otra olla agua a hervir y añadimos las zanahorias cortadas a rodajas finas y las judías verdes y dejamos hervir 10 minutos, cuando pase el tiempo escurrimos las verduras y las ponemos en agua con hielo para que conserven su color vivo.
Mientras en una sartén hemos rehogado la cebolla junto con los ajos, picado todo fino con un par de cucharadas de aceite, cuando este le añadimos la verdura y las salteamos en conjunto, un par de minutos.
Salteamos las gambas con unas gotas de aceite y apartamos.
En un bol añadimos el arroz que nos quedo cremoso, las verduras salteadas, y las gambas y mezclamos bien.
Montanos en un plato ondo con ayuda de un aro , le ponemos la caballa junto con los pimientos del piquillo, a los cuales les hemos dado un golpe de calor en la plancha, y espolvoreamos con perejil picado.
Ya disfrutar de un plato completo.
Hola Miriam, qué rico este arrocito, muy completo!! Gracias por seguir mi blog, eres la seguidora 200, qué ilu!! jeje yo también me quedo por tu blog que tiene recetas muy apetitosas, un besote y suerte en el concurso, yo a ver qué preparo este finde también!
ResponderEliminarMadre mía!!como se pueden parecer tanto!!!jejeje.Esto si que es casualidad.Me apunto el tuyo que tiene buena pinta!!y me quedo como seguidora!!besicos
ResponderEliminarHola Miriam, tiene buena pinta el arroz que presentas al concurso, gracias por participar y suerte.
ResponderEliminarUn beso.