Siempre he comprado esto filetes de lomo adobado para los niños como cena super rapida par un dia con prisas, pero hoy cansada de hacerlas igual las he preparado de una manera "diferente".
Simplemente he dorado los ajos un poco y le he añadido el lomo troceado junto con el resto de los ingredientes y cuando se ha evaporado el vino , lo tenemos listo para servir, rapido , sencillo y diferente .
Ingredientes:
- Lomo adobado cortado en loncahs mas gruesas
- una cucharadita de finas hiervas
- unos granos de pimienta negra
- 2-3 hojas de laurel
- 4-5 dientes de ajos
- un vasito de vino blanco oloroso
Lomo adobado |
Holaaa, diferente y riquísimo! a veces nos quedamos en lo de siempre y fíjate que fácil es variar. Enhorabuena, han quedado fantásticos estos lomos!
ResponderEliminarUn besoooo
Hola!! Muchas gracias por pasar por mi cocina, me quedo yo por la tuya también :) Un besote!
ResponderEliminarMiriam muchas gracias por participar en mi concurso !!!! que tengas mucha suerte y me quedo como tu seguidora. Besotes
ResponderEliminarHola! Gracias por tu visita! Me quedo por aquí ojeando tu blog.
ResponderEliminarSaludos :)
hola! muchas gracias por inviterme a pasar por tu blog. me quedo por aquí encantadísima y me hago seguidora para no perderme nada lo que publiques. besazos guapa!
ResponderEliminar