martes, 14 de junio de 2011

Champiñones rellenos

Super faciles de hacer y riquisimos de comer.
Ingredientes:
  • champiñones
  • bacon ahumado 
  • jamon serrano 
  • queso rallado
  • sal 
  • pimienta
  • aceite
Cortamos los tallos y  pelamos los champiñones y los lavamos bien para que suelten (si tienen ) la tierra , los vamos introduciendo en una olla y le añadimos como un vaso de agua y los dejamos hervir unos 15 minutos.
Mientras en una sarten doramos un poco el bacon y retiramos.
Cuando esten cocidos los champiñones los dejamos escurrir y  los vamos colocando boca arriba para poder rellenarlos , les añadimos un poco de sal, pimienta, el bacon ,el jamon cortado a tiras y por ultimo el queso; ahora bien los podeis poner en una bandeja de horno durante 5 minutos para dorar el queso o los podeis poner en una sarten o plancha , se doraran por debajo y se derretira el queso pero no se dorada.

1 comentario:

  1. Miriam, Muy ricos los champis rellenos, yo preparé unos parecidos la semana pasada que publicaré estos días.
    Besitos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme unas palabrejas