sábado, 25 de junio de 2011

Corazones de Tudela con ajitos , anchoas y tomate.


Ingredientes:
  • 2 ensaladas de Tudela
  • un puñado de ajos 
  • 4-5 filetes de anchoas
  • 1 tomate picado
  • aceite 
  • vinagre 
  • sal
Simplemente lavar bien las ensaladas y trocearlas en cuartos, las decoramos con anchoas y tomate y par que el ajo este tan crujiente , tenéis que batir en la batidora hasta que quede hecho una masa ,luego freímos una cucharada colmada de ajo en bastante aceite veréis como se van soltando sin dejar de mover con una cuchara, cuando este dorado lo  escurrimos con un colador, los secamos con papel absorvente hasta que se desgrane, entonces lo espolvoreais por encima de los cojollos y aliñamos al gusto . Facil y fresco para verano. Perdonad la foto os pondre otra mejor otro dia.Besos

3 comentarios:

  1. Que rico !!!! ayer preparé una ensalada muy parecida. Besosss

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  2. Hola Mirian muchas gracias por la receta te ha quedado genial.
    Te sigo desde ahora y volveré a visitarte cuando tenga un ratito.
    Un saludo desde Almeria

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  3. Me encantan! Prueba a ponerles bonito del norte, irresistibles!
    Un besote

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Gracias por dejarme unas palabrejas