Plato de verano aunque puedes hacerla todo el año.
Ingredientes:
Mientras tanto añadimos el resto de ingredientes en un bol menos la mayonesa y cuando las patatas esten cocidas las aplastamos con el tenedor para que parezca pure pero sin llegar a serlo , picamos las zanahorias y lo añadimos con el resto de ingredientes y dejamos enfriar cuando lleve una hora aproximadamente en la nevera le añadimos la mayonesa , tiene que ser bastante para que quede jugosa ya que la patata absorve y nos podia quedar seca volver a introducir en la nevera y dejar que quede bien fria para servir.
Ingredientes:
- 1 kg Patatas
- 3 zanahorias
- 4-5 huevos
- 1 lata de guisantes
- 1 lata de pimieto rojo asado
- 2-3 latas de atun
- mayonesa
Mientras tanto añadimos el resto de ingredientes en un bol menos la mayonesa y cuando las patatas esten cocidas las aplastamos con el tenedor para que parezca pure pero sin llegar a serlo , picamos las zanahorias y lo añadimos con el resto de ingredientes y dejamos enfriar cuando lleve una hora aproximadamente en la nevera le añadimos la mayonesa , tiene que ser bastante para que quede jugosa ya que la patata absorve y nos podia quedar seca volver a introducir en la nevera y dejar que quede bien fria para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejarme unas palabrejas