jueves, 9 de junio de 2011

Ensaladilla rusa

Plato de verano aunque puedes hacerla todo el año.
Ingredientes:
  •  1 kg Patatas
  • 3 zanahorias
  • 4-5 huevos
  • 1 lata de guisantes
  • 1 lata de pimieto rojo asado
  • 2-3 latas de atun
  • mayonesa
Ponemos a cocer la patatas junto con las zanahorias aproximadamentes 25 minutos y los huevos en una olla aparte  6-7 minutos .
Mientras tanto añadimos el resto de ingredientes en un bol menos la mayonesa y cuando las patatas esten cocidas las aplastamos con el tenedor para que parezca pure pero sin llegar a serlo , picamos las zanahorias y lo añadimos con el resto de ingredientes y dejamos enfriar cuando lleve una hora aproximadamente en la nevera  le añadimos la mayonesa , tiene que ser bastante para que quede jugosa ya que la patata absorve y nos podia quedar seca volver a introducir en la nevera y dejar que quede bien fria para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarme unas palabrejas