Este consistente plato es uno de mis favoritos , me encanta y no puedo dejar de comerlas hasta que se terminan.
Ingredientes:
Añadimos las gambas peladasy rehogamos.
A continuacion añadimos las espinacas , una copita de vino y otra de agua, salpimentamos y movemos bien para que se vallan mezclando los ingredientes.
Mientras en otra olla colocamos los garbanzos que previamente los hemos enjuaguado y los ponemos a cocer con agua y sal 5 minutos, apartamos , le retiramos el agua y se los añadimos bien escurridos a las espinacas.
Troceamos el pan en rebanadas finas y las freimos en abundante aceite muy caliente hasta que esten bien doradas y lasvamos colocando en papel absorvente para quitarle los posibles excesos de aceite, cuando ya las tengamos todas, las machacamos junto con los clavos en un mortero y los añadimos a las espinacas.
Ya solo nos queda añadirle una cucharada sopera de pimenton dulce y una pizca del picante removemos bien hasta que casi se agote el agua para que no queden secas.
Pueden comerse asi tal cual o a modo de revuelto con un huevo , de todos modos estan ESQUISITAS.
Ingredientes:
- 3 o 4 placas de espinacas congeladas de unos 400 gramos
- 1/2 kg de gambas peladas
- 1 bote de garbanzos cocidos
- una barrita de pan
- 2 clavos
- 3 tomates
- 4-5 dientes de ajo
- pimenton dulce
- pimenton picante
- pimienta
- vino blanco
- sal
- agua
- aceite
Añadimos las gambas peladasy rehogamos.
A continuacion añadimos las espinacas , una copita de vino y otra de agua, salpimentamos y movemos bien para que se vallan mezclando los ingredientes.
Mientras en otra olla colocamos los garbanzos que previamente los hemos enjuaguado y los ponemos a cocer con agua y sal 5 minutos, apartamos , le retiramos el agua y se los añadimos bien escurridos a las espinacas.
Troceamos el pan en rebanadas finas y las freimos en abundante aceite muy caliente hasta que esten bien doradas y lasvamos colocando en papel absorvente para quitarle los posibles excesos de aceite, cuando ya las tengamos todas, las machacamos junto con los clavos en un mortero y los añadimos a las espinacas.
Ya solo nos queda añadirle una cucharada sopera de pimenton dulce y una pizca del picante removemos bien hasta que casi se agote el agua para que no queden secas.
Pueden comerse asi tal cual o a modo de revuelto con un huevo , de todos modos estan ESQUISITAS.
Por favor, revisar la ortografía q hace daño a los ojos tantos fallos ... un mínimo filtro
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