Lo prepararemos igual que las pechugas rellenas.
Ingrdientes:
Despues cuando ya este liado lo doramos primero en una sarten amplia y de seguido lo introducimos en una olla, en la que previamente hemos hechado los ajitos laminados y los hemos dorado ,la cubriremos por la mitad del lomo de agua le añadimos un vasito de vino blanco y dejamos tapada hasta que se consuma a fuego medio , deberemos ir dandole la vuelta de tanto en tanto para que se haga por igual, despues quitar la malla y servir caliente con salsita por encima , vereis que esta de rechupete.
Ingrdientes:
- 1/2 lomo abierto como un libro
- Bacon ahumado
- Queso en lonchas
- 1 lata pequeña de pimiento rojo asado
- 1 lata de champiñones laminados
- sal
- vino blanco
- pimienta
- agua
- 4-5 dientes de ajo
Despues cuando ya este liado lo doramos primero en una sarten amplia y de seguido lo introducimos en una olla, en la que previamente hemos hechado los ajitos laminados y los hemos dorado ,la cubriremos por la mitad del lomo de agua le añadimos un vasito de vino blanco y dejamos tapada hasta que se consuma a fuego medio , deberemos ir dandole la vuelta de tanto en tanto para que se haga por igual, despues quitar la malla y servir caliente con salsita por encima , vereis que esta de rechupete.
Holaaaa, este lomo tiene una pinta de escándalo! nunca le he pedido al carnicero que me abra un lomo, qué tonta!
ResponderEliminarUn besoooo