miércoles, 1 de junio de 2011

Lomo relleno

Lo prepararemos igual que las pechugas rellenas.
Ingrdientes:
  • 1/2 lomo abierto como un libro
  • Bacon ahumado
  • Queso en lonchas
  • 1 lata pequeña de pimiento rojo asado
  • 1 lata de champiñones laminados
  • sal  
  • vino  blanco
  • pimienta
  • agua
  • 4-5 dientes de ajo
Primero añadimos todos los ingredientes del relleno bien colocados a un lado de la carne abierta y salpimentada  y lo enrrollamos por el lado que estan estos, para liar la pieza podemos utilizar malla que nos la vende el mismo carnicero o con hilo grueso o cuerdecilla, si lo haceis con malla podeis utilizar una botella cortada por los 2 lados y metiendo la carne por el centro saldra con la malla puesta.




Despues cuando ya este liado lo doramos primero en una sarten amplia y de seguido lo introducimos en una olla, en la que previamente hemos hechado los ajitos laminados y los hemos dorado ,la cubriremos por la mitad  del lomo de agua le añadimos un vasito de vino blanco y dejamos tapada hasta que se consuma a fuego medio , deberemos ir dandole la vuelta de tanto en tanto para que se haga por igual, despues quitar la malla y servir caliente con salsita por encima , vereis que esta de rechupete.

1 comentario:

  1. Holaaaa, este lomo tiene una pinta de escándalo! nunca le he pedido al carnicero que me abra un lomo, qué tonta!
    Un besoooo

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Gracias por dejarme unas palabrejas