miércoles, 1 de junio de 2011

Salpicon de marisco

Seguimos con los platos veraniegos, en este caso se trata de una mezcla de pescados y mariscos cocidosya sean frescos como congelados ,que este el caso.
Ingredientes:
  • 1 filete de rosada sin piel
  • 1 filete de merluza sin piel
  • 1/2 kg de gambas peladas
  • 1/2 kg de carne de mejillon
  • 2-3 tubo de calamar o pota
  • 7-8 barritas de cangrejo
  • 1 pastilla de pescado (avecrem, knor...)
  • 1 pimiento rojo 
  • 2-3 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • 2-3 tomates
  • aceite , vinagre y sal para la vinagreta
Ponemos a cocer en abundante agua todo el pescado menos las barritas junto con un poco de sal y la pastilla de pescado y mientras en un bol picais todas las verduras , os aconsejo que no piqueis el tomate hasta la hora de servir porque si haceis mucha cantidad y le agregais tomate correis el risesgo que al dia siguiente este agrio, el pescado tiene que hervir muy poco porque sino de desmorona y pierde casi todo el sabor mas o menos 3 minutos una vez que rompa a hervir el agua , lo agregais al la verdura picada , le añadis la vinagreta
y a la nevera que este bien frio para la hora de comer, buen probecho.

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