Es de cosecha propia , no sabia que hacer de comer y tenia un bote de judías blancas ya cocidas rodando por ahí, y me he dicho a gastarlas y mirad lo que ha salido.
Después le añadí las judías previamente bien lavadas y hervidas durante 5 minutos para quitarle cualquier resto que le pueda quedar de los conservantes que le añaden y lo salpimenté.
Y por ultimo le añadí el tomate y el queso y lo metí en el horno hasta que se doró un poquito.
Estaba tremendo, no me duro menos porque quemaba y mis ansias de probarlo me hizo quemarme la lengua, asi aprendo... o no je je.
A ver que os parece el resultado.
Ingredientes:
- 1 bote de judías blancas cocidas de unos 200 gr
- 1 tomate
- 1 pimiento
- 1 cebolla pequeña
- aceite
- sal
- pimienta
- 2 o 3 cucharadas de tomate frito
- queso
Después le añadí las judías previamente bien lavadas y hervidas durante 5 minutos para quitarle cualquier resto que le pueda quedar de los conservantes que le añaden y lo salpimenté.
Estaba tremendo, no me duro menos porque quemaba y mis ansias de probarlo me hizo quemarme la lengua, asi aprendo... o no je je.
A ver que os parece el resultado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejarme unas palabrejas