domingo, 19 de junio de 2011

Judias blancas al horno

Es de cosecha propia , no sabia que hacer de comer y  tenia un bote de judías blancas ya cocidas rodando por ahí, y me he dicho a gastarlas y mirad lo que ha salido.

Ingredientes:
  • 1 bote de judías blancas cocidas de unos 200 gr
  • 1 tomate
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla pequeña
  • aceite
  • sal 
  • pimienta
  • 2 o 3 cucharadas de tomate frito 
  • queso
Pele el tomate y lo pique junto con el pimiento y la cebolla y un chorrito de aceite y lo sofreí un poquito.
Después le añadí las judías previamente bien lavadas y hervidas durante 5 minutos para quitarle cualquier resto que le pueda quedar de los conservantes que le añaden y lo salpimenté.

Y por ultimo le añadí el tomate y el queso y lo metí en el horno hasta que se doró un poquito.
Estaba tremendo, no me duro menos porque quemaba y mis ansias de probarlo me hizo  quemarme la lengua, asi aprendo... o no je je.
A ver que os parece el resultado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarme unas palabrejas