Aunque antiguamente las abuelas necesitaban muchisimo tiempo para realizarlo ,porque lo hacian a mano con un mortero, hoy dia gracias a las maquinas lo podemos disfrutar en tan solo unos minutos.
Ingredientes:
Cuando este preparado servir bien frio con huevo y jamon picado para descorar.
Ingredientes:
- 1 kg de tomates muy maduros
- pan del dia anterior a ser posible con mucha miga
- 2-3 dientes de ajo
- un vaso de cafe de aceite de oliva bien servido
- un chorito de vinagre
- sal
- huevo cocido y jamon serrano para decorar
Cuando este preparado servir bien frio con huevo y jamon picado para descorar.
Hola Miriam, tenemos muchas cosas en común!!. He sido propietaria de un mesón muchos años, aunque ahora no estoy en ello, también tengo dos hijos, lo mío son dos chicos, y como tú también le doy a las manualidades aunque no hago cosas tan bonitas como tú, lo mío es el fieltro.
ResponderEliminarMe alegra mucho que te hayas dado a conocer, veo que llevas poquito con tu blog, te deseo mucha suerte, verás cuantas satisfacciones te da!!
Y por último decirte que soy fan del salmorejo, me gusta mucho más que el gazpacho, y lo preparo en verano muy a menudo.
un besazo, nos seguimos viendo !!