Las podemos preparar de mil formas difentes pero siempre en esas masas insipidas que venden congeladas, por eso que mejor que fabricarlas uno mismo.
Ingredientes:
Se puede estirar en una bandeja de horno previamente untado de aceite o bien la podemos dejar reposar hasta que doble su volumen 30 minutos y despues la estiramos bien fina.
Por ultimos le añadimos los ingredientes que queramos y al horno previamente calentado .Temperatura 225º , 20 minutos aprox.
Podeis congelar la masa la estirazada para otro día eso si bien liada en film transparente para que no coga olores.
Ingredientes:
- 200 gr. agua
- 20 gr. de levadura prensada de panadería
- 400 gr. de harina de fuerza de panadería
- 50 gr. de aceite de oliva virgen
- una cucharadita de sal
Se puede estirar en una bandeja de horno previamente untado de aceite o bien la podemos dejar reposar hasta que doble su volumen 30 minutos y despues la estiramos bien fina.
Por ultimos le añadimos los ingredientes que queramos y al horno previamente calentado .Temperatura 225º , 20 minutos aprox.
Podeis congelar la masa la estirazada para otro día eso si bien liada en film transparente para que no coga olores.
Hola Miriam, he llegado de casualidad a tu blog y me ha gustado lo que encontré así que me quedo a seguirte.
ResponderEliminarSuerte y besitos
muchas gracias amiga, espero tus cometarios y sugerencias cuando quieras, besos.
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