Hoy he estado en la capital y nos hemos pasado por el centro comercial a comprar unos recaditos y entre ellos he comprado esta variedad de pasta algo diferente ,que vi en el blog de una amiga y me gustó y la he preparado para esta noche de la siguiente manera.
De seguido añadí la nata y el queso y trituré unos segundos a velocidad 7 hasta que quedó una mezcla homogénea y programé 8 minutos, temperatura 100º velocidad 3, cuando llevaba 3 minutos entonces le añadí por el vocal el paté sin parar la máquina. Probar de sal y rectificar si es el caso.
Retiramos la mezcla y ponemos a cocer la pasta con 1 litro y medio de agua , sal y una cucharada de aceite primero programamos 12 minutos , 100 grados velocidad 1 y cuando termine añadimos la pasta los minutos que nos recomiende el fabricante de la misma ( a nosotros nos gusta al dente) , 100º ,velocidad cuchara.
Terminamos añadiéndole la salsa a la pasta y espolvoreandole el queso , si queréis también podéis ponerle perejil picado , os aseguro que esta tremenda . Probarla si tenéis oportunidad de hacerla .
Ingredientes para 6 personas: (receta de carbonara Tmx)
- 150 gr de cebolla
- 50 gr de mantequilla
- 20 gr de aceite
- 500 gr de nata para cocinar
- 50 de queso parmesano (yo utilicé otro que tenia a mano tierno)
- 100 gr de bacon troceado
- pimienta recién molida
- sal
- 500 gr de pasta (la que mas nos guste)
- 1 tarro de paté a la pimienta
- Para espolvorear 50 gr de queso
De seguido añadí la nata y el queso y trituré unos segundos a velocidad 7 hasta que quedó una mezcla homogénea y programé 8 minutos, temperatura 100º velocidad 3, cuando llevaba 3 minutos entonces le añadí por el vocal el paté sin parar la máquina. Probar de sal y rectificar si es el caso.
Retiramos la mezcla y ponemos a cocer la pasta con 1 litro y medio de agua , sal y una cucharada de aceite primero programamos 12 minutos , 100 grados velocidad 1 y cuando termine añadimos la pasta los minutos que nos recomiende el fabricante de la misma ( a nosotros nos gusta al dente) , 100º ,velocidad cuchara.
Terminamos añadiéndole la salsa a la pasta y espolvoreandole el queso , si queréis también podéis ponerle perejil picado , os aseguro que esta tremenda . Probarla si tenéis oportunidad de hacerla .
Qué cremosidad....mmm...riquísimos!! bss
ResponderEliminarHola, gracias por visitar uno de mis blogs y dejarme tu comentario, te invito a que visites los otros que tengo, si te apetece, espero que sean de tu agrado.
ResponderEliminarLa pasta está muy cremosa, seguro que te quedó deliciosa.
Un abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Seguro que estaban para chuparse los dedos. Un plato delicioso.
ResponderEliminarBesos,
Con esa salsita no habrá sobrado ni uno.
ResponderEliminarBesos.