Aunque practicamente lo comemos solo en invierno , porque en Córdoba hace mucha calor, hoy lo he preparado puesto que llevamos unos días algo mas frescos y además estoy "hartita" de tanto salmorejo , ensaladas y demás cosas frescas , hoy toca cuchara .
Ingredientes:
Ingredientes:
- Garbanzos ( puestos en remojo la noche anterior)
- 1 patata
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- judías verdes
- 1 muslo de gallina
- 1 hueso salado
- 1 hueso de canilla
- 1 trozo de añejo fino
- 1 trozo de tocino fresco o salado
- agua
- una cucharadita de aceite
Aunque haga calor, un plato como este se apetece, eso si con el aire acondicionado a tope.
ResponderEliminarBesos.
Que rico el cocido, y llevas razón al final acaba una harta de tanto gazpacho, salmorejo, ensaladas y te apetece comer algo caliente.
ResponderEliminarBesos. Lola
calentito que bien sienta eh ??? besotes
ResponderEliminarQue bueno el pucherito!!! me encanta lo rico que esta
ResponderEliminar