Es una de las recetas que mas me hacen ahorrar ya que con los comprados no doy a basto para cansar a estos niños de comer petit suisse sean de la marca que sean , ademas tiene mas posibilidades por que cambiandole el sabor de la gelatina los hacemos diferentes plátano, limón o sin nada natural...
Ingredientes:( Receta thermomix pero también podéis hacerla a mano)
Añadimos la gelatina y mezclamos 20 segundos , velocidad 3
Echamos el queso , la nata, la leche y el azúcar y mezclamos15 segundos a velocidad 7 si lo queréis mas fino podéis subir a 10 varios segundos mas.
Vertemos en moldes individuales o en 1 grande y dejamos reposar al menos 5 horas.
NO os preocupéis si al verterlo lo veis líquido porque se espesa en el frigorífico.
Probarlos estan tremendos
Ingredientes:( Receta thermomix pero también podéis hacerla a mano)
- 200 gr de queso para untar
- 200 gr de nata (yo cocinar)
- 250 gr de agua
- 250 gr de leche
- 100 gr de azúcar
- 1 sobre de gelatina de fresa de 4 porciones o para 500 ml
Añadimos la gelatina y mezclamos 20 segundos , velocidad 3
Echamos el queso , la nata, la leche y el azúcar y mezclamos15 segundos a velocidad 7 si lo queréis mas fino podéis subir a 10 varios segundos mas.
Vertemos en moldes individuales o en 1 grande y dejamos reposar al menos 5 horas.
NO os preocupéis si al verterlo lo veis líquido porque se espesa en el frigorífico.
Probarlos estan tremendos
Una receta estupenda, yo en casa tampoco doy abasto con el peque.Besos.
ResponderEliminarQue bien y que estupendo que tengo la thermomix, para poderla hacer .
ResponderEliminarSe ve estupenda y creo que me la llevo
Super rico !!!! me encanta
ResponderEliminarPues tienen la misma pinta que los que compramos! Me apunto la receta, eso si la hago a mano.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Anda!!!! Menuda receta original.....tienen una pintaza increible, me encanta!!Un besazo enorme y gracias por participar en mi sotero!
ResponderEliminarWow qué idea más buena, pues tiene una pinta igual que los que se venden, un saludo guapa
ResponderEliminar!!Que buena idea estos petit suisse, y además caseritos , seguro que mucho más buenos !!
ResponderEliminarbesotes
hola queria preguntarte si sabes si quedan bien con productos sin lactosa... es que soy alergica, y me gusta mucho la receta, llevo años sin comerlos por eso mismo.
ResponderEliminargracias
kyda
Si es que a los niños les encantan los Petit Suisse, pero seguro que los caseros aún están mejor.
ResponderEliminarBesos.
Creo que los que has preparados son mejores que los comprados, seguro que estan riquisimos, ahora a ver si a los peques les vale con 2 porque con lo ricos que estan!! un beso y buen fin de semana
ResponderEliminarQue buena idea!!!
ResponderEliminarSaludos!!!
http://lacocinerafriki.blogspot.com/
Como lo casero, no hay nada, y se ahorra un montón.
ResponderEliminarBesos. Lola
Kyda lo siento pero no he probado con productos sin lactosa , solo decirte que si tienen gusto similar a los que si tienen lactosa creo que si te saldra bien proque lo que mas sabor da es la gelatina ,pero no lo se seguro, besos
ResponderEliminarQue buena idea los probare para mis hijos, parecen muy sanos y naturales, yo te contaré a ver que tal
ResponderEliminarHola, que tal? soy nueva por aquí, me ha gustado tu blog, puedo quedarme?
ResponderEliminarEsta receta me viene super bien para mi peque, BESITOS!!!
Miriam, no sabes la alegría que me da leer una receta así porque a mi hija mayor le encantan los Petit y la verdad es que son carísimos,a sí que gracias. por cierto ¿cuántos salen?
ResponderEliminarA cabo de descubrir tu blog y me encanta la receta, seguro que en breve la probaré. Saludos.
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