Aqui en mi pueblo las llaman habichuelas a las judias blancas de todos modos es el guiso que mas me gusta.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Judias blancas puestas en remojo la noche anterior
- 1 tira de costillas de cerdo
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- 2 ajos
- 1 patata mediana cortada a tacos
- 2 zanahorias a rodajas
- aceite de oliva
- agua
- 1 sobre de colorante alimentario
- sal y pimienta
- unas rodajas de chorizo
- unas rodajas de morcilla
Yo personalmente lo pongo todo en crudo en la olla cuando las hago en casa,pero tambien se hace un sofrito con las verduras y las costillas y enseguida se le añade las judias y el agua (asi las preparo en el bar) pero a mi me resultan mas aceitosas, de todas maneras esta al gusto del consumidor de hacerla cada uno como mas le guste.
No sabría con que quedarme si con las habichuelas o con la sopa de ajo, y es que como la cocina de toda la vida, hija mía, no hay nada.
ResponderEliminarBesos. LOla