Es una receta super sendilla y rapida de preparar ademas gastamos pocos ingredientes y aprovechamos el pan que nos sobre del día anterior.
Ingredientes:(receta thermomix)
Ingredientes:(receta thermomix)
- 6-8 dientes de ajos laminados
- 1500 gramos de agua
- 1 cucharada rasa de pimenton dulce
- 100 gramos de aceite
- 6-8 rebanadas de pan
- 2 pastillas de caldo de ave
- 4 huevos
Vertemos los 100 gramos de aceite en el vaso y lo programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. A continuación vertemos los ajos y programamos 4 minutos , temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Seguidamente añadimos 2 rebanadas de pan (yo las he frito en aceite de oliva por que nos gusta mas asi que crudas) y programamos 2 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, y cuando falten unos segundos para acabar añadimos el pimentón.
Añadimos el agua y las pastillas de caldo y programamos 20 minutos, temperatura 100º velocidad 1, cuando acabe el tiempo, le añadimos los huevos uno a uno y las rebanadas de pan frito y sin moverlo lo dejamos reposar unos minutos y listo para servir bien caliente, a mis peques les encanta y que decir tengo de como me gusta a mi y a mis clientes en el bar , espero que os guste os aseguro exito total.
Querida mirian este es uno de mis platos favoritos, en casa no les gusta así que cuando como sola me la preparo, peronunca la había hecho en la thermomix. gracias, un bico desde Galicia, como no
ResponderEliminarMe encanta la sopista de ajo.Es uno de los platos que cuando empieza el frío,figura en primera linea.
ResponderEliminarRecuerdo que mi madre nos decía."HOY VAMOS A TOMAR UNA SOPITA DE AJO, QUE ENTONA EL ESTOMAGO..."
Y yo sigo igual, a pesar de que a mis hijos no es que les haga mucha gracia; pero de vez en cuando; y cuando su estomago no esta demasiado católico...
me la piden.
Buenísima.
Que rica la sopa de ajos, hace mucho que no la como y es algo que me encanta!! un saludo
ResponderEliminarMuy ricas las sopas de ajo, aunque las prefiero cuando refresca.
ResponderEliminarBesos.
Niña, tú no paras. La sopa de ajos me trae tantos recuerdos de casa cuando era pequeña... y hay vees que le pongo unos trocitos de jamón. De cualquier forma está buenísima. Nunca la he hecho en la TMX así que tendré que probar con tu receta Gracias!!
ResponderEliminarque rica miriam,nunca la he probado pero viendo la `pinta que tiene...esta receta bien habria valido para tu concurso eh! jeje
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/