viernes, 9 de septiembre de 2011

Pollo al ajillo

Es un plato que me gusta preparar porque me encanta comerme el pollo con las manos cada vez que lo hago disfruto ( y es lo mejor que puede hacer uno cuando come disfrutar)
Ingredientes:

  • un pollo troceado bien pequeño 
  • una cabeza de ajos
  • un vaso de vino pequeño
  • 2 hojas de laurel
  • sal y pimienta
  • aceite
Simplemente echamos en una olla aceite ,como medio vasito ( al gusto realmente),y machacamos los ajos en un mortero o similar y se los añadimos , cuando empiecen a tomar color le agregamos el pollo y lo dejamos freirse bien para que se dore y no se cueza al echarle el vino, cuando este bien doradito ,le agregamos el resto de ingredientes y lo dejamos freir hasta que este bien hecho , al estar troceado bien pequeño tardara mucho menos, esto con una buena fritada de patatas esta que quita el sentido, besos espero que os guste.



13 comentarios:

  1. que riquisimo el pollo al ajillo!! Te ha quedado estupendo

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  2. Mmmm, que rico el pollo al ajillo... es de esas comidas tradicionales que siempren recuerdan a la comida que comias en casa de tu madre cuando llegabas hambrienta del cole.

    Y además tienes razón, comerlo con las manos es mucho mejor!! mmmm!!!

    Besitossss

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  3. Me encanta el pollo al ajillo, tiene un sabor incomparable!!!
    BESITOS

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  4. Estupendo pollo y ves? ya están en 90 seguidores...
    Felicidades!!

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  5. que razon tienes miriam,disfrutar comiendo es lo mejor!! hay gente que come porque lo tiene que hacer...yo disfruto!!
    el pollo riquisimo niña,y sabes que nunca lo he hecho asi? me la guardo.
    un saludito guapa.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  6. Que rico el pollo al ajillo, hoy voy a comer pollo adobado al horno ñam ñam

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  7. Muy rico !!!! en casa nos gusta mucho. besos

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  8. que receta tan sencilla y lo rica que es!!y como tú dices, lo que se disfruta con los deditos pringaos !!jajaja.

    besos !

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  9. Holaaaa, me encanta el pollo al ajillo en todas sus versiones, es un plato fantástico!
    Un besoooo

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  10. Tienes toda la razón, al estar en pequeños trozos tarda menos, te ha quedado genial reina.
    Saludos

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  11. Hay recetas que con cuchillo y tenedor no saben igual.
    Seguro que disfrutastes de este pollo al ajillo.
    Besos.

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  12. Una pinta estupenda...el pollito así me encanta!
    Un besete y buen finde

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  13. Que exquito aspecto tiene este pollo. Una receta de siempre que triunfa cada vez que lo ponemos en la mesa.
    Te ha quedado genial.

    Besos.
    GustoCocina - María G.

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Gracias por dejarme unas palabrejas