Hay miles de maneras de preparar la paella , yo os voy a enseñar la que hice el otro día en mi mesón para mis clientes:
Ingredientes:
Después le añadí el pollo troceado, y también espere a que se dorara para añadirle el pimiento rojo de lata troceado, los guisantes y los espárragos , le añadí la cerveza y un vaso de agua junto con la pimienta , sal , colorante y las pastillas de caldo y lo deje hasta que el pollo se puso tierno.
Una vez se ponga tierna la carne , añadimos el arroz y agua hasta que lo cubra , intentamos no mover mucho el arroz y cuando se halla consumido el caldo unos 15 -18 minutos mas 5 de reposo estar listo para consumir, si veis que no han pasado ni los 15 minutos y esta duro le podéis añadir un vasito mas de agua .
Esta riquisimo pero las fotos no son de muy buena calidad, perdonad.
Ingredientes:
- 1 kilo de arroz
- 1 pollo troceado entero
- 5-6 tomates maduros
- 1 pimiento rojo
- 4-5 pimientos verdes
- 5-6 dientes de ajos
- una lata de guisantes
- una lata de pimiento rojo asado
- una lata de espárragos trigueros
- sal
- colorante
- pimienta
- aceite
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 1 cerveza
- agua
Después le añadí el pollo troceado, y también espere a que se dorara para añadirle el pimiento rojo de lata troceado, los guisantes y los espárragos , le añadí la cerveza y un vaso de agua junto con la pimienta , sal , colorante y las pastillas de caldo y lo deje hasta que el pollo se puso tierno.
Una vez se ponga tierna la carne , añadimos el arroz y agua hasta que lo cubra , intentamos no mover mucho el arroz y cuando se halla consumido el caldo unos 15 -18 minutos mas 5 de reposo estar listo para consumir, si veis que no han pasado ni los 15 minutos y esta duro le podéis añadir un vasito mas de agua .
Esta riquisimo pero las fotos no son de muy buena calidad, perdonad.
Te ha quedado bien !!!! la última foto un pelín borrosa... pero se ve tranquila !!! Un besoooo
ResponderEliminarNo serán de calidad, pero el plato es excelente!! se me hace la boca agua!!xDD
ResponderEliminarUna paellita de 10!! Bss
Hola Miriam!! Gracias por visitar mi blog y dejarme unas palabras!! En mi casa cada domingo hacemos paella así que me paunto esta rica receta tuya y la pondré en práctica!! Gracias por compartirla!! Te sigo!! un beso!
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