viernes, 24 de junio de 2011

Paella con pollo y esparragos trigueros

Hay miles de maneras de preparar la paella , yo os voy a enseñar la que hice el otro día en mi mesón para mis clientes:
Ingredientes:
  • 1 kilo de arroz
  • 1 pollo troceado entero
  • 5-6 tomates maduros
  • 1 pimiento rojo 
  • 4-5 pimientos verdes
  • 5-6 dientes de ajos
  • una lata de guisantes 
  • una lata de pimiento rojo asado
  • una lata de espárragos trigueros
  • sal 
  • colorante 
  • pimienta
  • aceite
  • 2 pastillas de caldo de pollo
  • 1 cerveza 
  • agua
Primero triture los tomates ,pimientos verdes y el rojo con los ajos y los puse a freír con un buen chorrito de aceite hasta que se doró.

Después le añadí el pollo troceado, y también espere a que se dorara para añadirle el pimiento rojo de lata troceado, los guisantes y los espárragos , le añadí la cerveza y un vaso de agua junto con la pimienta , sal , colorante y las pastillas de caldo y lo deje hasta que el pollo se puso tierno.
Una vez se ponga tierna la carne , añadimos el arroz y agua hasta que lo cubra , intentamos no mover mucho el arroz y cuando se halla consumido el caldo unos 15 -18 minutos mas 5 de reposo estar listo para consumir, si veis que no han pasado ni los 15 minutos y esta duro le podéis añadir un vasito mas de agua .
Esta riquisimo pero las fotos no son de muy buena calidad, perdonad.


 

3 comentarios:

  1. Te ha quedado bien !!!! la última foto un pelín borrosa... pero se ve tranquila !!! Un besoooo

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  2. No serán de calidad, pero el plato es excelente!! se me hace la boca agua!!xDD
    Una paellita de 10!! Bss

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  3. Hola Miriam!! Gracias por visitar mi blog y dejarme unas palabras!! En mi casa cada domingo hacemos paella así que me paunto esta rica receta tuya y la pondré en práctica!! Gracias por compartirla!! Te sigo!! un beso!

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Gracias por dejarme unas palabrejas