martes, 6 de septiembre de 2011

Petit suisse de limón

Como ya os dije en la otra entrada que hice del petit suisse de fresa se podía hacer  de varios sabores , pues bien hoy las he hecho de limón (ademas de otros pocos de fresa) y os aseguro que no se por cual decantarme porque a cual mas buenas, je je . La elaboración es igual que el otro solo que cambiando el sabor así que os dejo el enlace de la otra entrada para que las que no habéis visto como se hace la tengais a mano Petit suisse de fresa, saludos a tod@s.

5 comentarios:

  1. lo he probado de fresa (hablo de casero) pero de limón no. Tiene que estar rico. besos

    ResponderEliminar
  2. que rica receta miriam,petits caseritos,pues se me habian pasado a mi los de fresa,estupendos!
    saluditos guapa.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Para no tener que elegir lo mejor es uno de cada.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Sigo apuntando... ahora de limón. Pues también los pienso probar!

    Besos.
    GustoCocina - María G.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme unas palabrejas